Filé de Tilápia com crosta de Castanha de Caju
Ingredientes
-
4 Filés de Tilápia VITAPEIXE
-
1 ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e salgada (pode ser quebrada ou moída)
-
5 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
-
Sal e pimenta-do-reino
-
2 ovos
-
⅓ xícara (chá) de azeite virgem
Modo de Preparo
-
Bata a castanha no liquidificador até formar uma farinha fina. Coloque-a em um prato raso.
-
Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 3 minutos.
-
Bata os ovos em um prato fundo.
-
Retire o excesso do suco de limão dos filés e passe-os no ovo batido. Deixe escorrer bem o excesso de ovo e passe na farinha de castanha.
-
Preaqueça o forno a 200°C.
-
Aqueça uma frigideira média e coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, coloque o filé de peixe e grelhe no máximo 2 filés por vez em fogo médio/alto, tomando cuidado para não escurecer demais a crosta de castanhas.
-
Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos.
Filé de Tilápia com crosta de Ervas
Ingredientes
-
4 Filés de Tilápia VITAPEIXE
-
3 Limões
-
Azeite – suficiente para grelhar
-
4 fatias de Pão de forma
-
Cebolinha – picada a gosto
-
Manjericão – picado a gosto
-
Tomilho ou outra erva de sua preferência – picado a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino – a gosto
Modo de Preparo
-
Tempere o filé de peixe com sal, pimenta, suco de limão e um fio de azeite. Reserve.
-
Coloque as fatias de pão no forno quente para que fiquem crocantes. Retire-as, deixe esfriar e quebre-as em pedaços bem pequenos.
-
Junte as raspas de 3 limões e as ervas bem picadas.
-
Pressione os dois lados de cada filé de peixe sobre essa mistura, fazendo uma crosta.
-
Frite o peixe com pouco azeite até dourar.
-
Vire e frite do outro lado.
Vitamina Energética com Polpa de Açaí
Ingredientes
-
300ml de água gelada
-
1 xícara de leite em pó
-
200g de polpa de açaí VITALE FRUTTI (2 polpinhas)
-
3 colheres sopa de açúcar
-
4 bananas da prata ou nanica
Modo de Preparo
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo e está pronto pra servi.
Sorvete de Iogurte e Polpa de Fruta
Ingredientes
-
3 copos de iogurte desnatado
-
3 polpas VITALE FRUTTI da sua fruta preferida ( manga, abacaxi, morango, graviola, etc)
-
1 ½ xícara de açúcar
Modo de Preparo
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador .
-
Coloque em um pote raso, com tampa, e leve ao freezer até congelar completamente.
-
"Quebre" aos pedaços e bata novamente no liquidificador.
-
Coloque em um pote fundo, com tampa. Leve novamente ao freezer.