top of page
Âncora 1
Filé de Tilápia com crosta de Castanha de Caju

Ingredientes

  • 4 Filés de Tilápia VITAPEIXE

  • 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e salgada (pode ser quebrada ou moída)

  • 5 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 2 ovos

  • ⅓ xícara (chá) de azeite virgem

Modo de Preparo

  • Bata a castanha no liquidificador até formar uma farinha fina. Coloque-a em um prato raso.

  • Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 3 minutos.

  • Bata os ovos em um prato fundo.

  • Retire o excesso do suco de limão dos filés e passe-os no ovo batido. Deixe escorrer bem o excesso de ovo e passe na farinha de castanha.

  • Preaqueça o forno a 200°C.

  • Aqueça uma frigideira média e coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, coloque o filé de peixe e grelhe no máximo 2 filés por vez em fogo médio/alto, tomando cuidado para não escurecer demais a crosta de castanhas.

  • Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos.

Filé de Tilápia com crosta de Ervas

Ingredientes

  • 4 Filés de Tilápia VITAPEIXE

  • 3 Limões

  • Azeite – suficiente para grelhar

  • 4 fatias de Pão de forma

  • Cebolinha – picada a gosto

  • Manjericão – picado a gosto

  • Tomilho ou outra erva de sua preferência – picado a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino – a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere o filé de peixe com sal, pimenta, suco de limão e um fio de azeite. Reserve.

  • Coloque as fatias de pão no forno quente para que fiquem crocantes. Retire-as, deixe esfriar e quebre-as em pedaços bem pequenos.

  • Junte as raspas de 3 limões e as ervas bem picadas.

  • Pressione os dois lados de cada filé de peixe sobre essa mistura, fazendo uma crosta.

  • Frite o peixe com pouco azeite até dourar.

  • Vire e frite do outro lado.

Vitamina Energética com Polpa de Açaí

Ingredientes

  • 300ml de água gelada

  • 1 xícara de leite em pó

  • 200g de polpa de açaí VITALE FRUTTI (2 polpinhas)

  • 3 colheres sopa de açúcar

  • 4 bananas da prata ou nanica

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo e está pronto pra servi.

Sorvete de Iogurte e Polpa de Fruta

Ingredientes

  • 3 copos de iogurte desnatado

  • 3 polpas VITALE FRUTTI da sua fruta preferida ( manga, abacaxi, morango, graviola, etc)

  • 1 ½ xícara de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador .

  • Coloque em um pote raso, com tampa, e leve ao freezer até congelar completamente.

  • "Quebre" aos pedaços e bata novamente no liquidificador.

  • Coloque em um pote fundo, com tampa. Leve novamente ao freezer.

bottom of page